travel

親愛的MCPS學生、家長和監護人:

隨著學生和教職員陸續返校參加面授教學, 闡明在疫情期間對旅行的要求就顯得很重要。我們大家都希望、同時也有責任確保為所有工作人員和學生提供盡可能安全和健康的學校和辦公室。

疾病控制和預防中心(CDC)和馬里蘭州衛生廳(MDH)不鼓勵非必要的旅行, 他們請求民眾只在有必要或緊急情況下才進行旅行, 並限制或推遲旅遊或渡假性質的旅行。CDC明確表示:

旅行會增加您感染和傳播COVID-19的機率。CDC建議您目前不要旅行。推遲旅行並待在家裡, 保護自己和他人不被感染COVID-19

根據MDH的最新指引, 選擇前往馬里蘭州及周邊地區(弗吉尼亞州、西弗吉尼亞州、賓夕法尼亞州、德拉瓦州和華盛頓特區)以外地區旅行的學生應當在返回後72小時內接受COVID-19檢測並在等待結果的期間自我隔離。請注意, 對於出現症狀的學生和在旅行前90天已經感染過COVID-19的學生另有具體規定。請仔細閱讀馬州的這份指引。這份指引適用於春假和學生在本學年期間進行的其它任何旅行, 而且無論是否接種了疫苗也同樣適用。請注意, 隨著聯邦和州衛生指引的改變, 我們也將定期審查和更新這些規程。我們承諾在出現這些改變時將提供更新消息。

我們知道, 有些家庭已經計劃好在春假期間去外地, 這項安全指引可能會影響他們的計畫。但是我們相信, 採取這樣的預防措施能夠減少和限制COVID-19在學校的可能傳播。我們感謝您的配合, 並鼓勵您依照蒙郡郡長Marc Elrich的要求, 在春假期間留在家裡。

致禮,

蒙郡公立學校



Email us: ASKMCPS@mcpsmd.org

Montgomery County Public Schools